HOME
ホーム
Corporate
会社案内
トップメッセージ
会社概要
役員一覧
沿革
Natural
天然素材
SDGs課題の解決
天然の過冷却促進物質
Technology
氷結晶制御機能
氷結晶制御機能
過冷却促進機能
氷結晶微小化機能
水の凍結と氷結晶成⾧
Product
製品紹介
フロストバスター(凍霜害防除剤)
りんご花弁の凍霜害防除効果
ナシ花弁の凍霜害防除効果
モモ花弁の凍霜害防除効果
サブゼロプロテクタント(耐凍性剤)
アイスミニマイズ(氷結晶微小化剤)
Solutions
課題とソリューション
凍霜害防除
低温障害(す上がり)防止
フードロス軽減
コンクリート凍害・塩害防止
氷付着軽減
食材、食品の冷凍時品質改善
生物資源・細胞の保存
組織・臓器の未凍結保存
News
研究室便り
Contact
お問い合わせ
HOME
記事一覧
記事一覧
HOME
ホーム
Corporate
会社案内
トップメッセージ
会社概要
役員一覧
沿革
Natural
天然素材
SDGs課題の解決
天然の過冷却促進物質
Technology
氷結晶制御機能
氷結晶制御機能
過冷却促進機能
氷結晶微小化機能
水の凍結と氷結晶成⾧
Product
製品紹介
フロストバスター(凍霜害防除剤)
りんご花弁の凍霜害防除効果
ナシ花弁の凍霜害防除効果
モモ花弁の凍霜害防除効果
サブゼロプロテクタント(耐凍性剤)
アイスミニマイズ(氷結晶微小化剤)
Solutions
課題とソリューション
凍霜害防除
低温障害(す上がり)防止
フードロス軽減
コンクリート凍害・塩害防止
氷付着軽減
食材、食品の冷凍時品質改善
生物資源・細胞の保存
組織・臓器の未凍結保存
News
研究室便り
Contact
お問い合わせ